وصفتنا لليوم رااائعة ولذيــــــــــــذة أكيد كما المعتاد
وصفتنا هي الشنيك بالعجين المورق المخمر و صفة شبيهة مئة بالمئة لشنيك الذي نشتريه من المخابز بل أحسن منه و بمكونات بسيطة وأكيد سهل التحضير
حتى لا أطيل عليكم أترككم مع رابط العجين المورق المخمر هنـــــــــــــــــــــــــــــــاااااوصفتنا هي الشنيك بالعجين المورق المخمر و صفة شبيهة مئة بالمئة لشنيك الذي نشتريه من المخابز بل أحسن منه و بمكونات بسيطة وأكيد سهل التحضير
و رابط كريمة الحلواني أو كريم باتيسير هنــــــــــــــــــــــــــــــاااا
الطريقة موضحة في الفيديو
لا تنسوا الإشتراك ليصلكم جديد القناة و مشاركة الفيديو عبر مواقع التواصل الإجتماعي لتعم الفائدة
***************************
Pain aux raisins is a very delicate and beautiful raisin infused viennoiserie filled with pastry cream. In France, it is typically a variant of the croissant or pain au chocolat.
we will need Quick Puff Pastry Dough Recipe click here to see the recipe
and the vanilla custard click here to see the recipe
شنيك بالحجم الكبير
للحصول على هذا الحجم نحتاج الى 500 غرام من الدقيق لأنه كلما زاد العجين كلما كبر حجم الشنيك