recent
وصفات أخرى

شنيك بكريمة الحلواني و العنب المجفف Pain aux raisins


شنيك

وصفتنا لليوم رااائعة ولذيــــــــــــذة أكيد كما المعتاد
وصفتنا هي الشنيك بالعجين المورق المخمر و صفة شبيهة مئة بالمئة لشنيك الذي نشتريه من المخابز بل أحسن منه و بمكونات بسيطة وأكيد سهل التحضير
حتى لا أطيل عليكم أترككم مع رابط العجين المورق المخمر هنـــــــــــــــــــــــــــــــااااا


و رابط كريمة الحلواني أو كريم باتيسير هنــــــــــــــــــــــــــــــاااا


الطريقة موضحة في الفيديو
 لا تنسوا الإشتراك ليصلكم جديد القناة و مشاركة الفيديو عبر مواقع التواصل الإجتماعي لتعم الفائدة 
***************************
Pain aux raisins is a very delicate and beautiful raisin infused viennoiserie filled with pastry cream. In France, it is typically a variant of the croissant or pain au chocolat.
we will need  Quick Puff Pastry Dough Recipe click here to see the recipe 
and the vanilla custard click here to see the recipe 



شنيك بكريم باتيسير


pain aux rasins

Pain aux raisins

شنيك
 شنيك بالحجم الكبير
 للحصول على هذا الحجم نحتاج الى 500 غرام من الدقيق لأنه كلما زاد العجين كلما كبر حجم الشنيك 
شنيك

Pain aux raisins

شنيك بكريمة الحلواني

google-playkhamsatmostaqltradent