وصفتنا لليوم كيك إسفنجية بمتياز بدون خميرة كيميائية
رووعة اتمنى ان تجربوها
بالنسبة للمقادير سوف نحتاج
بالنسبة للخليط الأول
المقادير الكافية لصينية بقطر 17 سنتيم
صفار 4 بيضات في المجموع ما بين 76 و 80 غرام في المجموع
20 غرام من السكر حبيبات
40 مل من الحليب
30 مل من الزيت
ملعقة صغيرة من الفانيلا
50 غرام من الدقيق الممتاز
50 غرام من نشا الذرة
الخليط الثاني
4 بياض البيض ما بين 120 الى 140 غرام في المجموع
رشة من الملح
ملعقة صغيرة من الخل الأبيض او نفس الكمية من عصير الليمون
70 غرام من السكر حبيبات
صفار 4 بيضات في المجموع ما بين 76 و 80 غرام في المجموع
20 غرام من السكر حبيبات
40 مل من الحليب
30 مل من الزيت
ملعقة صغيرة من الفانيلا
50 غرام من الدقيق الممتاز
50 غرام من نشا الذرة
الخليط الثاني
4 بياض البيض ما بين 120 الى 140 غرام في المجموع
رشة من الملح
ملعقة صغيرة من الخل الأبيض او نفس الكمية من عصير الليمون
70 غرام من السكر حبيبات
INGREDIENTS LIST:
4 egg yolks (18 - 20 gram/ yolk)
20 gram caster/ superfine sugar
40 ml milk
30 ml vegetable oil
1/2 tsp vanilla extract
50 gram all purpose flour
50 gram corn starch
4 egg white (30 - 35 gram/ egg white)
a pinch salt
1 tsp white vinegar
70 gram caster sugar