سلام الله عليكم و رمضان مبارك كريم وصفتنا لليوم هي بريوات باللوز و قنينطات بالفول السوداني وصفة سهلة و لذيــــــذة
لكي لا أطيل عليكم أترككم مع المقادير
500 غرام من اللوز المقشر
500 غرام من اللوز المقشر
ملعقة كبيرة من الزبدة من النوع الممتاز
2 أو 3 ملاعق من ماء الزهر
4 ملاعق من السكر الناعم
ربع ملعقة صغيرة من المستكة أو المسكة الحرة
ربع ملعقة صغيرة من المستكة أو المسكة الحرة
و بالنسبة لسيكار بالفول السوداني سوف نحتاج الى
500 غرام كاوكاو أو الفول السوداني
ملعقة كبيرة من الزبدة
2 ملاعق أو 3 من ماء الزهر
ربع ملعقة من المستكة و ملعقة صغيرة من القرفة
و أكيد ورقة البسطيلة أو ورقة الفيلو أو البوراك و زيت للقلي و العسل
و أكيد ورقة البسطيلة أو ورقة الفيلو أو البوراك و زيت للقلي و العسل
بالنسبة لطريقة التحضير فهي موضحة في الفيديو
the ingredients for almond Briwat
500 grams of blanched almond
1 tablespoon of butter
2 or 3 tablespoon of orange flower water
1/4 teaspoon of mastic gum
4 tablespoon of sugar
the ingredients for peanut cigars
500 gram of peanuts
1 tablespoon of butter
2 or 3 tablespoon of orange flower water
1/4 teaspoon of mastic gum
1 teaspoon of cinnamon
4 tablespoon of sugar
sheets filo pastry, vegetable oil , honey