recent
وصفات أخرى

العجينة المورقة المخمرة السهلة و السريعة/ Quick Puff Pastry Dough Recipe


العجينة المورقة

اليوم أحببت أن أشارك معكم وصفة رائعة لطريقة عمل العجينة المورقة المخمرة التي نحضر بها العديد من الوصفات 
( الكرواسون, البتي بان بالشكلاطة و الشنيك) جميع هذه الوصفات سوف نحضرها سوياً إن شاء الله. 
ملاحضة هذه العجينة ممكن أن نحتفض بها في المجمد 
على شكل مستطيلات حسب كمية العجين الذي سوف تحتاجينه 
يترك العجين المجمد خارج الثلاجة حتى يصبح طري

مقادير العجينة
500 غرام الدقيق ممتاز
50 غرام زبدة بحرارة المطبخ
240 إلى 250 غرام ماء أو حليب
70 غرام سكر حبيبات 
10 غرام ملح ناعم
10 غرام خميرة جافة أو 20 غرام خميرة طرية
200 غرام زبدة لتوريق
العجينة المورقة
the dough 
500 grams of white flour 
50 grams of soften unsalted butter
250 grams of water Or milk 
70 grams of sugar 
10 grams of fine salt
10 grams of dry yeast  Or 20 grams of fresh yeast 
200 grams of unsalted butter
العجينة المورقة المخمرة بعد قيامي بتغيير بسيط على الفيديو الأول حصلت على نتيجة راااااااااااااااائعة 
لتكتشفو التغيير البسيط أدعوكم لمشاهدة الفيديو الثاني للوصفة

Pastry Dough

google-playkhamsatmostaqltradent