اليوم أحببت أن أشارك معكم وصفة رائعة لطريقة عمل العجينة المورقة المخمرة التي نحضر بها العديد من الوصفات
( الكرواسون, البتي بان بالشكلاطة و الشنيك) جميع هذه الوصفات سوف نحضرها سوياً إن شاء الله.
ملاحضة هذه العجينة ممكن أن نحتفض بها في المجمد
على شكل مستطيلات حسب كمية العجين الذي سوف تحتاجينه
يترك العجين المجمد خارج الثلاجة حتى يصبح طري
مقادير العجينة
500 غرام الدقيق ممتاز
50 غرام زبدة بحرارة المطبخ
240 إلى 250 غرام ماء أو حليب
70 غرام سكر حبيبات
10 غرام ملح ناعم
10 غرام خميرة جافة أو 20 غرام خميرة طرية
200 غرام زبدة لتوريق
the dough
500 grams of white flour
50 grams of soften unsalted butter
250 grams of water Or milk
70 grams of sugar
10 grams of fine salt
10 grams of dry yeast Or 20 grams of fresh yeast
200 grams of unsalted butter
العجينة المورقة المخمرة بعد قيامي بتغيير بسيط على الفيديو الأول حصلت على نتيجة راااااااااااااااائعة
لتكتشفو التغيير البسيط أدعوكم لمشاهدة الفيديو الثاني للوصفة