recent
وصفات أخرى

تارت الفراولة



المقادير 
250غرام الدقيق الممتاز+ 125 غرام زبدة الغير مملحة  بحرارة المطبخ  + 60 غرام سكر + بيضة + ربع ملعقة صغيرة ملح 
التزين 
كريم باتيسير+ الفراولة 
الطريقة 
نضع الدقيق المغربل في إيناء مع ملح الزبدة  
نخلط بأطراف الأصابع لنحصل على خليط مرمل 
نخلط البيضة مع السكر جيدا ثم نضيفه للخليط و نجمع العجينة قلت نجمع لا نعجن 


المهم نجمع العجينة ونضعها في كيس بلاستيكي و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة في الثلاجة
بعدها نرش الدقيق و تفرد العجينة على شكل دائري 




و نضعها في صينية الفرن و من الأفضل أن تكونة صينية من هذا الشكل 


وفي حال إستعمال صينية أخرى من الأحسن أن تدهن الصينية بالزبدة و ترش بالدقيق ثم بعد ذلك تثقب العجين تقبا طفيفا حتى نتفادى إنتفاخه وتطهى حوالي 15 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة 


وبعد أن تبرد تطلى بالكريم باتيسير و تزين بالفراولة 











google-playkhamsatmostaqltradent