المقادير
250غرام الدقيق الممتاز+ 125 غرام زبدة الغير مملحة بحرارة المطبخ + 60 غرام سكر + بيضة + ربع ملعقة صغيرة ملح
التزين
كريم باتيسير+ الفراولة
الطريقة
نضع الدقيق المغربل في إيناء مع ملح الزبدة
نخلط بأطراف الأصابع لنحصل على خليط مرمل
نخلط البيضة مع السكر جيدا ثم نضيفه للخليط و نجمع العجينة قلت نجمع لا نعجن
المهم نجمع العجينة ونضعها في كيس بلاستيكي و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة في الثلاجة
بعدها نرش الدقيق و تفرد العجينة على شكل دائري
و نضعها في صينية الفرن و من الأفضل أن تكونة صينية من هذا الشكل
وفي حال إستعمال صينية أخرى من الأحسن أن تدهن الصينية بالزبدة و ترش بالدقيق ثم بعد ذلك تثقب العجين تقبا طفيفا حتى نتفادى إنتفاخه وتطهى حوالي 15 دقيقة على درجة حرارة 180 درجة
وبعد أن تبرد تطلى بالكريم باتيسير و تزين بالفراولة