recent
وصفات أخرى

بسبوسة تركية


المقادير

500 غرام سميدة + كأس كوك (جوز الهند)+ كأس اللبن +كأس سانيدة + كأس زيت +خمارة الحلوى + القليل من الزعفران الحر+ 2 بيضات 

الطريقة 

2بيضات+ كأس زيت و اللبن +كأس سنيدة و كأس كوك + الزعفران و السميدة هي أخر شيئ نضيفه
نأخد مول الكيك المستطيل مدهون بالزبدة ونصب فيه الخليط 
نأخد كريم باتيسيرطريقة تحضير كريم باتيسير هنا 
ملحوضة في هذه الوصفة يجب على كريم باتيسيرأن لاتكون مكثفة 
نملأ الجيب الحلواني ونشكل فوق الخليط خطوط بالطول و العرض ثم ندخله للفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 40الى 45 دقيقة







وبالصحة و الراحة 

google-playkhamsatmostaqltradent