وصفتنا اليوم عبارة عن ظفائر بالعجينة المورقة بحشوة حلوة
الاولى بحشوة الفراولة و الجبن و الثانية بالشوكولاتة بالنسبة للمقادير
رابط العجينة المورقة هنــــــــــا
مقادير ظفيرة الفرولة
270 غرام من العجينة المورقة
120 غرام من الجبن
50 غرام من السكر
230 غرام من الفرولة الطازجة
كيس فانيلا
صفار بيضة
ضفيرة الشوكولاتة
عجينة مو رقة و شوكولاتة
270 غرام من العجينة المورقة
120 غرام من الجبن
50 غرام من السكر
230 غرام من الفرولة الطازجة
كيس فانيلا
صفار بيضة
ضفيرة الشوكولاتة
عجينة مو رقة و شوكولاتة
homemade puff pastry here
(270g) puff pastry sheet, thawed
(120g) cream cheese
(50g) sugar
(230g) fresh strawberries, cut into slices
1 tsp (5g) vanilla extract
1 small egg, beaten, for brushing
1 tsp sugar, on top
(270g) puff pastry sheet, thawed
(120g) cream cheese
(50g) sugar
(230g) fresh strawberries, cut into slices
1 tsp (5g) vanilla extract
1 small egg, beaten, for brushing
1 tsp sugar, on top