recent
وصفات أخرى

Homemade puff pastry // شرح مفصل و مبسط للعجينة المورقة

الصفحة الرئيسية

العجينة المورقة

وصفتنا لليوم رووووعة هي وصفة العجينة الموررررررقة اقل ما يقال عنها انها رااااائعة خصوصا إن استعملتم  الزبدة وليس المارجارين

فيديو اليوم طويل لكن يعتبر فيديو تعليمي إن اتبعتم النصائح الموضحة في الفيديو سوف تبهركم النتيجة المحصل عليها إن شاء الله
أنا أكيدة
اولا سوف نحضرخليط الزبدة ثم العجينة 
اترككم مع المقادير و الفيديو فرجة ممتعة 
**********************************************
خليط الزبدة و الدقيق
200 غرام زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة
88 غرام دقيق ممتاز
العجينة
175 غرام دقيق ممتاز
75 مل ماء بارد
1 غرام من الخل الابيض
7 غرام من الملح
56 غرام من الزبدة غير مملحة  مذابة و باردة
**********************************************
Butter Bloc Dough
200 gram unsalted butter at room tempertur
88 g bread flour
Dough
175 g bread flour
75 ml cold water
1 gram white vinegar
7 g salt
56 g unsalted butter,melted but cool 






google-playkhamsatmostaqltradent