اليوم أحضرت لكم بريوات بالفول السوداني رووووعة في المذاق وقرمشة لا تقاوم
أترككم مع المقادير أما طريقة التحضير فهي موضحة في الفيديو
المقادير
- 500 غرام كاوكاو أو الفول السوداني المحمر و المطحون
- 250 غرام سكر ناعم أو 200 فقط
- ملعقة كبيرة زبدة من النوع الممتاز
- ملعقة صغيرة مستكة مطحونة مع سكر ناعم
- نصف أو ربع ملعقة قرفة مطحونة
- ماء الزهر الكافي لجمع الحشوة
- عسل
- الزيت الكافي للقلي
- ملعقتان كبيران من الطحين في نصف كأس من الماء
- 500 غرام ورقة البسطيلة أو ورقة البوراك
- القليل من السمسم المحمص
the ingredients
- 500 grams peanuts roasted and ground very finely
- 250 grams or 200 grams of icing sugar
- 1 tablespoon soft butter
- 1 teaspoon Arabic gum Grind with white sugar
- 1/2 teaspoon cinnamon
- a sufficient quantity of orange blossom water to combine the filling
- Honey
- for decoration we will need grilled sesame seeds
- vegetable oil for frying Briwat
- 2 tablespoon of water in half cup of
- 500 grams of Fillo dough