المقادير
500 غ من السميدة الرقيقة - 8 معالق زيت الزيتون - 50 غرام زيتون أسود - معلقة صغيرة الملح و الماء لجمع العجين - معلقة صغيرة زبدة نباتية - القليل من الخميرة بلدية - نصف ساشي خميرة كيميائية
الطريقة
يقطع الزيتون لقطع صغيرة.
توضع مقلاة من النوع الثقيل فوق النار تسخن , تمزج السميدة مع الزيت و الملح و الزبدة و الخميرة كيميائية و تداب الخميرة بلدية في القليل من الماء ثم تضاف للعجين و يضاف الماء و يمزج الكل جيدااا ثم يضاف الزيتون أسود مقطع في الأخير
نوضع 3 معالق من الزيت الرومية في المقلاة و ترش بالقليل من السميدة و نفرغ الخليط .
و نبسط العجين باليد و تترك لتنضج فوق نار متوسطة ومن الأحسن أن تغطى المقلاة لكي تنشف من الجهة الأخرى
و بالصحة و الراحة