recent
وصفات أخرى

ملاوي بالخضرة و التون




المقادير 
دقيق القمح فينو - الدقيق البيض - ملح رأس معلقة صغيرة خميرة بلدية - ماء دافئ للعجن
ننخل الدقيق نضيف الملح ثم الخميرة و الماء الكافي لجمع العجين ندلكها جيدا و نتركها ترتاح قليلا , تعمل منها كورات صغيرة 
مقادير الحشو
1 بصلة - 4 جزر - 4 قرع أخضر- ملح فلفل أسود - زيت المائدة - شعرية صينية - زيتون أخضر مقطع رقيق - علبة تونة 
تبسط الكويرات بالزيت و الزبدة 
طريقة الحشو
في مقلة نضع بصلة مقطعة مربعات صغيرة مع الملح  و الفلفل أسود و زيت المائدة يقلى البصل نضيف له الجزر المبشور و القرع المبشور مع التحريك المستمر بعد ذلك نضيف الزيتون و الشعرية المنقوعة من قبل في الماء المغلى من قبل و مصفات و مقطعة قليلا ننزل المقلات من على النار و نضيف التونة نبسط كويرات العجين و نضع القليل من الحشو و تجمع الأطراف  على طول و تلف حول نفسها  و تبسط قليلا يجب مراعات الحشو كي لا يظهر و يطهى الملاوي في مقلات مع دهنها قليلا بالزيت حتى تتحمر  






بصحة و الراحة 
google-playkhamsatmostaqltradent