المقادير
3 زلايف دقيق ممتاااااز
شوية الماء
و الملح
الزيت و الزبدة مخلطة و داائبة و تكون الزبدة أكتر من الزيت
الطريقة
في قصعة يمزج الدقيق والماء والملح وتعجن العجينة صلبة وتدلك جيدااااااااااااا
حتى الحصول على عجينة لينة وتقطع الى كويرات وتمدد بالطول مع دهنها بخليط الزبدة والزيت وتترك لترتاح بعدها تطلق بواسطة الاصابععلى شكل خيط رقيق يلوى حول اليد مع الدهن بالزبدة والزيت.عند الانتهاء من لي العجين حول اليد يزال ويبسط قليلا حتى ياخد شكلا دائريا وتترك لبعض الوقت ثم تبسط باليد قبل وضعها في مقلاة على نار هااااااااادئة لتحمر من الواجهتين وتقدم ساخنة مدهونة بالزبدة والعسل