recent
وصفات أخرى

طارط بالحامض



المقادير
رابعة الفورص او زلافة
 شوية ملح
 2 م ك سنيدة
 نص فاني

 100 غ زبدة 
 اصفر بيضة 
 م ك كونفتير جاري ديال الحلوى
نحيد 2 م ك الطحين و نضيف 2 معالق ك اللوز مطحون بالقشرة ديالو


الطريقة

ونعجنوا و نخليها ترتاح في الثلاجة 15 دقيقة و نطلقها بالطحين و نديرها في المول بلا ما ندهن المول بالزبدة غير بالطحين و يكون المول في المجمد من قبل بنصف ساعة
وندخل الفران

لاكريم بالحامض :
كاس كبير الحليب
 2 اصفر بيض
 نص كاس عصير حامض
 نص كاس كريم فريش ثقيل
 150 غ سنيدة 
 قشرة حامضة محكوكة 
 ملعقة و نصف النشا
نديرو فيه اصفر البيض و سنيدة و نطربوه مزيان + النشا و يتطرب مزيان بطراب يدوي او كهربائي + عصير الحامض و الكريمة و نخلطو مزيان حتى ينسجم
ناخدو الحليب يدفى دقيقة و نضيفوه و نطرب بسرعة
نرجع كولشي في كاصرونة و نديروه فوق نار متوسطة بينما تقالت الكريمة
غير تحط من البوطة نضيف عليها نصف م ص زبدة و نخلط و نضيفوها على لاطارط
التزيين اما بالشكلاط خيوط او قشرة الحامض معسلة منا الفوق
google-playkhamsatmostaqltradent