اليوم أحضرت لكم طريقة تحضير ورقة البسطيلة مع اسرار نجاحها
بالنسبة للمقادير سوف نحتاج
250 غرام دقيق و 250 غرام ماء و نصف ملعقة صغيرة ملح
بالنسبة للمبتدئات ممكن العمل على كمية قليلة
ملحوضة مهمة بالنسبة لكمية الماء ممكن ان تكتفي بالكمية المحددة اعلاه و من الممكن اضافة القليل من ماء 5 او 10 غرامات على حسب نوعية الدقيق هناك الدقيق الذي يتشرب الماء والعكس
ملحوضة مهمة بالنسبة لكمية الماء ممكن ان تكتفي بالكمية المحددة اعلاه و من الممكن اضافة القليل من ماء 5 او 10 غرامات على حسب نوعية الدقيق هناك الدقيق الذي يتشرب الماء والعكس
أترككم مع فيديو توضيحي للوصفة فرجة ممتعة
the recipe in English
250 grams of High-gluten flour
250 grams of water
1 teaspoon of salt