المقادير
200 غرام دقيق الممتاز + 120 غرام زبدة بحرارة المطبخ +70 غرام سكر ناعم + بيضة + 25 غرام اللوز بودرة إختياري+ كيس فانيلا أوملعقة صغيرة بودرة فانيلا تباع لدى المحلات المتخصصة في بيع لوازم الحلويات + نصف ملعقة صغيرة من الملح.
الطريقة
تخلط الزبدة مع السكر الناعم ثم يضاف اليهم البيضة ويخلط مرة أخرى ثم يضاف الفانيلا و الدقيق مع الخلط على سرعة منخفضة حتى تخلط كل المكونات و تجمع العجينة قلت تجمع فقط لا تعجن ملحوظة مهمة عجينة التارت لا تعجن فقط تجمع حتى لا تصبح مطاطية
و تشكل كرة مبسطة باليد "نحاول أن نبسطها باليد لكي لاتأخد و قت طويل في الثلاجة فقط 20 دقيقة لأنه كلما زاد سمكها كما إحتاجت لوقت طويل حتى تبرد و نستطيع العمل عليها " أما باقي المراحل فتوضحها باقي الصور