500 غرام دقيق الحلويات - 500 غرام القمح الكامل - ملعقتان كبيرتان بودرة الحليب - ملعقة كبيرة الخميرة الفورية (خميرة المعجونة) - كأس زيت الزيتون - 400 ملل ماء دافئ - معلقة كبيرة الزعتر و الملح
فوق قاعدة العمل نرش القليل من القمح و نسرح العجين بالنشاب (المدلك)جيدا السمك لا يتعدى 1.5 سم ونقطع الحجم الكافي للحصول على ميني بيتزا أو بيتزا متوسطة وتقبها بالفرشات ثم نضعها على طاوة مدهونة بالزيت أو الزبدة
بعد إخراجها من الفرن نتركها تبرد تماما ثم نلفها في أكياس بلستيكية لحين الإستعمال
يكفي إخراجها بساعات قليلة من المجمد و حشوها وطهيها وبالصحة و الراحة
الطريقة
في اناء نضع جميع العناصرو تعجن العجينة جيدااااا حتى الحصول على عجين رطب بعد ذلك نضيف ثم نضيف 70 غرام الزبدة بحرارة المطبخ أي ملعقتان كبيرتان و تدلك مرة أخرى وتترك لتختمر بضع ساعات حتى يتضاعف حجم العجينفوق قاعدة العمل نرش القليل من القمح و نسرح العجين بالنشاب (المدلك)جيدا السمك لا يتعدى 1.5 سم ونقطع الحجم الكافي للحصول على ميني بيتزا أو بيتزا متوسطة وتقبها بالفرشات ثم نضعها على طاوة مدهونة بالزيت أو الزبدة
بعد إخراجها من الفرن نتركها تبرد تماما ثم نلفها في أكياس بلستيكية لحين الإستعمال
يكفي إخراجها بساعات قليلة من المجمد و حشوها وطهيها وبالصحة و الراحة