recent
وصفات أخرى

رغيفات بكبدة الدجاج

الصفحة الرئيسية

مقادير العجينة 
250غرام دقيق القمح +250 غرام دقيق الفورص + ملح + ماء دافئ + الخميرة الفورية(البلدية)+ لتوراق القليل من الزيت وزبدة 
مقادير الحشو 
كبد الدجاج + البصلة مفرومة + القليل من البقدونس و القزبرة + التوابل (ملح - فلفل - كركم (خرقوم) - تحميرة (البابريكا))  ولمن يحب الحار يمكن إضافة القليل من  الهريسة وورقة الغار 
التزين 
الزيتون الأسود + بيضة 
الطريقة 
نعجن العجينة جيدا ونتركها تختمر قليلا


نأخد مقلات نضع فيها القليل من الزيت و البصل و كبد الدجاج و التوابل و ورقة الغار ونتركها على نار خفيفة حتى تنشف من الماء .


ونتركها تبرد جانبا


نشكل كويرات صغااار من العجين عبار 50 غرام أي كورة صغيرة وتورق على شكل مسمن مع القليل من الزبدة و القمح 
وباقي المراحل توضحها الصور












وبالصحة و الراحة



google-playkhamsatmostaqltradent