مقادير العجينة
250غرام دقيق القمح +250 غرام دقيق الفورص + ملح + ماء دافئ + الخميرة الفورية(البلدية)+ لتوراق القليل من الزيت وزبدة
مقادير الحشو
كبد الدجاج + البصلة مفرومة + القليل من البقدونس و القزبرة + التوابل (ملح - فلفل - كركم (خرقوم) - تحميرة (البابريكا)) ولمن يحب الحار يمكن إضافة القليل من الهريسة وورقة الغار
التزين
الزيتون الأسود + بيضة
الطريقة
نعجن العجينة جيدا ونتركها تختمر قليلا
نأخد مقلات نضع فيها القليل من الزيت و البصل و كبد الدجاج و التوابل و ورقة الغار ونتركها على نار خفيفة حتى تنشف من الماء .
ونتركها تبرد جانبا
نشكل كويرات صغااار من العجين عبار 50 غرام أي كورة صغيرة وتورق على شكل مسمن مع القليل من الزبدة و القمح
وباقي المراحل توضحها الصور
وبالصحة و الراحة