مقادير الصابلي
250 غرام زبدة لينة - كأسان سكر كلاصي - كاس زيت - بيضتان كبيرتان - الطحين الكافي لجمع العجين (ملاحظة قلت لجمع العجين ليس لعجن العجين ) حتى الحصول على عجينة رخوة
المنسم 4 أكياس من الفاني
القليل من العسل أو المربى
طريقة تحضير صابلي
نجمع مكونات العجين للحصول على عجينة لينة و باقي المراحل توضحها الصور المرفقة
و الكأس المستعمل هنا هو كأس العنبة
و الكأس المستعمل هنا هو كأس العنبة
للحصول على عجين باللون الأحمر قمت بإضافة القليل من الفلفل الأحمر (التحميرة) لتلوين العجين تفاديا لإضافة الملون الغدائي و لكم الإختيار
للصق الوريقة ندهن مكان بالقليل من بياض البيض
بعد طهي الصابلي نقوم بلصق الحبتين مع بعض بالقليل من العسل أو المربى