طريقة تحضير تشيز كيك بالاوريو بدون جيلاتين
المقادير
المقادير
طبقة البيسكوي :
75 غرام من بيسكوي الاوريو+ 25 غرام من الزبدة المذابة
75 غرام من بيسكوي الاوريو+ 25 غرام من الزبدة المذابة
الطبقة الاولى :
150 غرام من الجبن الكريمي + 40 غرام من سكر ناعم + 75 غرام من الشوكولاتة مذابة + 60 غرام من كريمة الخفق استعملت كريمة بنسبة دهون 35 بالمئة
الطبقة الثانية :
150 غرام من الجبن الكريمي + 40 غرام من سكر الناعم + 60 مل من كريمة + ملعقة صغيرة من الفانيلا
الطبقة الثالثة:
50 غرام شوكولاتة 50 + غرام كريمة
the ingredients
Biscuits layer
75g Oreo biscuits
50g melted buttter
For layer 1
150g cream cheese +40g icing sugar, sifted +75g melted dark choc, cooled slightly + 60ml double cream
For layer 2
150g cream cheese
40g icing sugar, sifted
teaspoone vanilla
60ml double cream
For layer 3
50g dark choc chips, finely chopped
50ml double cream
1/2 tsp instant coffee