وصفتنا لليوم لذيــــذة ممممم و سهلة التحضيرهذه الوصفة أكلتها بمدينة الريصاني وهي مدينة مغربية توجد في الجنوب الشرقي، هذه المدينة مشهورة بالمدفونة الفيلالية و اليوم حضرتها لكم بعد ان استفسرت حول طريقة عمل هذه الوصفة من مكانها الأصلي،
اترككم مع فيديو الوصفة الذي شاركت معكم فيه مختلف مراحل التي تمر منها المدفونة الفيلالية
اترككم مع فيديو الوصفة الذي شاركت معكم فيه مختلف مراحل التي تمر منها المدفونة الفيلالية
ولكي لا اطيل عليكم اترككم مع مقادير الوصفة والفيديو فرجة ممتعة
بالنسبة للعجين سوف نحتاج الى
500 غرام الدقيق الممتازالقمح اللين
500 غرام الدقيق فينو او القمح
نصف ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خميرة فورية
تعجن العجين جيدا و تترك لتختمر
الحشوة
نصف كيلو اللحم
رابعة الكلي
القزبر و البقدونس 3 ملاعق كبيرة
بصلة مفرومة
كمية من شحم الكلى
بالنسبة لتوابل
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من إبزار وملعقة كبيرة الكامون ممممم