كيك السميد و الدقيق بالبرتقال هو كيك سهل أي بمقادير بسيطة متواجدة في كل بيت وأيضا بمذاق راااائع
مقادير الكيك
180 غرام من السميد الناعم
160 غرام من الدقيق الممتاز
4 بيضات
125 غرام سكر حبيبات
150 مل زيت نباتية
150 مل عصير برتقال
كيس الفانيلا
كيس خميرة كيميائية
لسقي الكيك
150 مل من عصير البرتقال
نصف كأس سكر
وكيس فانيلا
الطريقة في الفيديو أسفله
the ingredients in English
مقادير الكيك
180 غرام من السميد الناعم
160 غرام من الدقيق الممتاز
4 بيضات
125 غرام سكر حبيبات
150 مل زيت نباتية
150 مل عصير برتقال
كيس الفانيلا
كيس خميرة كيميائية
لسقي الكيك
150 مل من عصير البرتقال
نصف كأس سكر
وكيس فانيلا
الطريقة في الفيديو أسفله
the ingredients in English
188 grams of fine semolina
160 grams of all purpose flour
4 eggs
125 grams granulated sugar
150 ml of vegetable oil
150 ml of orange juice
7 grams of vanilla or teaspoon
8 grams backing powder
when the cake cooked to be moist we will Watering this cake
with the mixture of 150 ml of orange juice ,sugar and vanilla