المقادير و الطريقة
بطاطس مقطعة مكعبات تصلق في ماء مملح + بعدنوس مفروم ناعم + القليل من عصير الليمون + القليل الفلفل الأسود + القليل من كامون مطحون و القليل من زيت الزيتون + البقدونس المفروم
تسلق بطاطس ترفع و تترك لتبرد
تخلط المكونات التتبيلة و تضاف للبطاطس و البقدونس المفروم يقلبو برفق لكي لا تهرس البطاطا و تقدم بالصحة و الراحة
تسلق بطاطس ترفع و تترك لتبرد
تخلط المكونات التتبيلة و تضاف للبطاطس و البقدونس المفروم يقلبو برفق لكي لا تهرس البطاطا و تقدم بالصحة و الراحة