recent
وصفات أخرى

Moroccan Fish Bastila (Pastilla) // بسطيلة بالحوت سهلة و لذيـــذة بالورقة ديال الجديدة

بسطيلة ديال الحوت لذيذة و سهلة اترككم مع المقادير  
الورقة ديال الدار بطريقة جديدة  بدون فرشاة الطريقة موضحة في الفيديو
لنحضر الان حشوة البسطيلة
الخليط الاول :
بصلة متوسطة الحجم + زيت الزيتون + ملح + فلفل اسود + بابريكا او تحميرة تقلى العناصر جيدااا
ثم نضيف شرائح البانجا او اي نوع من السمك لديكم + القزبرة و البقدونس + الليمون المصبر او الحامض مصير + زنجبيل او سكنجير خرقوم و كمون ثم عصير الحامض
خليط الجمبري
في مقلاة نضع الزبدة و زيت الزيتون + القزبرة و البقدونس + ثوم + الحامض المصبر + ملح + فلفل اسود و فلفل حار + عصير الحامض او الليمون و البابريكا او التحميرة
ثم نضيف الجمبري او القيمرون و الشعير الصينية و في الاخير الزيتون الاخضر
fish mix
one meduim onion -Tbs olive oil - 1/2 tsp salt - 1tsp pepper -1 tsp paprika
600 grams Panga fish fillet -3tbs  coriander and parsley - lemon confit -1/2 tsp  ginger - 1/2 tsp turmeric - 1 tsp cumin - 2tsp of lemon juice
shrimp mix:
1 tbs of unsalted butter - 1tbs of olive oil -3 tbs coriander and parsley - 1/2  Tbs garlic -1Tbs lemon confit - 1/2 tsp salt -1/2 tsp pepper - 1 tsp chelli powder - 1/2 tbs of lemon juice -1/2 tsp paprika - add shrimp then Chinese noodles - then Moroccan chilli pepper (HRISSA)1/2 tbs
Now add first mixture to the second one and mix Our Stuff is READY NOW add 1/4 cup of green olive then mix




google-playkhamsatmostaqltradent