مكونات الكيك
4 بياض البيض(140 غ) من حجم متوسط الى كبير
4 بياض البيض(140 غ) من حجم متوسط الى كبير
رشة ملح
ربع ملعقة صغيرة من الخل الابيض
60 غرام من السكر حبيبات
4 صفار بيض(60 غ)
40غرام من الدقيق ناقص ملعقة كبيرة
7 غرام من الكاكاو بودرة
60 غرام من الزيت نباتية
7 غرام من الكاكاو بودرة
60 غرام من الزيت نباتية
كريمة الجبن بالشوكولاتة :
200 غرام من الجبن الكريمي
70 غرام من الزبدة الممتازة و الغير مملحة
150 غرام من الشوكولاتة السوداء 70 بالمئة كاكاو فما فوق مذابة و دافئة
14 غرام من بودرة الكاكاو
330 غرام من السكر الناعم المتاااز
200 غرام من الجبن الكريمي
70 غرام من الزبدة الممتازة و الغير مملحة
150 غرام من الشوكولاتة السوداء 70 بالمئة كاكاو فما فوق مذابة و دافئة
14 غرام من بودرة الكاكاو
330 غرام من السكر الناعم المتاااز
the ingredients
140 grams of egg white
60 gram of caster sugar
1/4 tsp of white vinigare
pinch of salt
60 gram of caster sugar
1/4 tsp of white vinigare
pinch of salt
60 grams of egg yolk
40 grams of cake flour minus 1 Tbsp
7 grams of cocoa powder
60 grams of vegetable oil
40 grams of cake flour minus 1 Tbsp
7 grams of cocoa powder
60 grams of vegetable oil
**
Chocolate Cream Cheese Icing
14g of cocoa powder
150g dark chocolate, melted and cooled slightly
70g unsalted butter, soft
200g cream cheese
330g icing sugar, sifted
14g of cocoa powder
150g dark chocolate, melted and cooled slightly
70g unsalted butter, soft
200g cream cheese
330g icing sugar, sifted