جينواز سهلة و لذيــــــذة
مقادير الجينواز بكأس العنبة
4 بيضات من الحجم المتوسط او الكبير
كأس سكر حبيبات ناقص ملعقتين نصف كأس نضيفه لخليط صفار البيض و نصف الكأس نضيفه لخليط بياض البيض
نص كأس زيت
نصف كأس و ملعقة كبيرة من الحليب
كأس من الدقيق وملعقتين كبيرتين من نشا الذرة
ملعقة صغيرة من الفانيلا
كيس 7 غرامات من الخميرة الكميائية
رشة ملح
ملعقة صغيرة من الخل الأبيض
4 بيضات من الحجم المتوسط او الكبير
كأس سكر حبيبات ناقص ملعقتين نصف كأس نضيفه لخليط صفار البيض و نصف الكأس نضيفه لخليط بياض البيض
نص كأس زيت
نصف كأس و ملعقة كبيرة من الحليب
كأس من الدقيق وملعقتين كبيرتين من نشا الذرة
ملعقة صغيرة من الفانيلا
كيس 7 غرامات من الخميرة الكميائية
رشة ملح
ملعقة صغيرة من الخل الأبيض
********************************
مقادير الجينواز
خليط صفار البيض
4 صفار البيض بحجم كبير
60 غرام من السكر حبيبات
60 مل من الزيت النباتي
70 مل من الحليب
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
120 غرام من دقيق الممتاز
5 غرامات من الخميرة الكيميائية
خليط بياض البيض
4 بيض البيض(بدرجة حرارة الغرفة)
ملعقة صغيرة من الخل الابيض او عصير الحامض
60 غرام من سكر حبيبات
مقادير الجينواز
خليط صفار البيض
4 صفار البيض بحجم كبير
60 غرام من السكر حبيبات
60 مل من الزيت النباتي
70 مل من الحليب
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
120 غرام من دقيق الممتاز
5 غرامات من الخميرة الكيميائية
خليط بياض البيض
4 بيض البيض(بدرجة حرارة الغرفة)
ملعقة صغيرة من الخل الابيض او عصير الحامض
60 غرام من سكر حبيبات
*************************************
Ingredients:
4 egg yolks
60 g fine granulated sugar
60 ml corn oil (or other vegetable oil)
70 ml milk
1/4 tsp vanilla essence
120 g low protein flour (cake flour)
1 1/4 tsps baking powder.
Ingredients for meringue:
4 egg whites ( room temperature)
1 tsp of white vinegar
60g fine granulated sugar
******************************
Ingredients:
4 egg yolks
60 g fine granulated sugar
60 ml corn oil (or other vegetable oil)
70 ml milk
1/4 tsp vanilla essence
120 g low protein flour (cake flour)
1 1/4 tsps baking powder.
Ingredients for meringue:
4 egg whites ( room temperature)
1 tsp of white vinegar
60g fine granulated sugar
******************************