recent
وصفات أخرى

بتي بان او كرص رطب وخفيف بطريقة امي Moroccan Sweet Rolls

بتي بان

وصفتنا لليوم وصفة تتقنها أمي (ربي يحفظها) وصفة غالبا ما تكون متواجدة في المنزل على مائدة الضيوف كل من زار أمي سوف يعرفني عن اي وصفة اتحدث ممم
المهم لكي لا اطيل عليكم اليوم سوف اقدم لكم بتي بان او كرص بالبطاطس المسلوقة مع اسرار امي في اعدادها 
الوصفة كانت على مدونتي لكن بدون  فيديو و اليوم اقدمها لكم بحلة جديدة مرفوقة بالفيديو 
بالنسبة للمقادير الكأس المستعمل للقياس هو كأس العنبة 
كأس زيت 150 مل
كأس حليب 150 مل
بيضة كبيرة
بطاطة صغيرة مسلوقة بوزن 81 غرام 
كأس ونصف سنيدة تقريبا 200 غرام 
خميرة  الجافة 7 غرام  (ديال الدار) قياس 10 سنتيم أو قياس بيضة  
خميرة كيميائية 7 غرام 
قشرة حامضة و النافع البلدي او البسباس او بذور البسباس شوية مطحون (اختياري)
الطحين الممتازتقريبا 490 غرام 
الطريقة موضحة في الفيديو 
The ingredients 
150 ml of vegitable oil or canola oil
150 ml of milk 
one large egg
boiled potato 81 grams
200 grams of granulated sugar
dry yeast 7 grams
baking powder 7 grams
aniss seeds or vanilla 
all purpose flour 490
 كرص




google-playkhamsatmostaqltradent