بالنسبة للحشوة إستعملت موس الشوكولاتة السوداء المحضرة من قبل كذلك إليكم رابط الوصفة هنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
أما بالنسبة للجاناش فسوف أحضرها معكم في فيديو خاص إن شاء الله لكن سوف أعطيكم المقادير و طريقة التحضير بإختصار
بالنسبة للجاناش سوف نحتاج إلى كمية من الشوكولاتة السوداء و نصف هذه الكمية من الكريمة (كريمة الخفق )
بالنسبة لهذه الوصفة أنا إستعملت 150 غرام شوكولاتة السوداء و 75 غرام من الكريمة
الطريقة نضع الشوكولاتة و الكريمة في حمام مريم مع تفادي ملامسة الماء الساخن الإناء المستعمل في إذابة الشوكولاتة و الكريمة حتى لا تحترق الشوكولاتة
بعد إذابة الكل نغطي الجاناش بالبلاستيك الغذائي مع ملامسة سطح الجاناش حتى لاتتكون القشرة في أعلى الجاناش و بعد أن تصبح الجاناش دافئة نطربها بالخلاط الكهربائي لمدة لا تقل عن 5 دقائق حتى يتغير لون الجاناش
بالنسبة للتزين بالشوكولاتة إليكم رابط التزين هنــــــــــــــــا من قناتي باليوتوب
أترككم مع فيديو الوصفة فرجة ممتعة
و الفيديو الثاني لشوكولاتة التزين
the recipe in English
So for the ganache we will need
150 grams of dark chocolate
75 grams of whipping cream
For the Chocolate mousse this is the link heeeeeere
For the Swiss role this is the link of the recipe heeeeeeeere
and for the chocolate decoration this is the link of the video in my channel heeeeeeeeeere