دقيق القمح - دقيق الفورص - خميرة خبز - ملح
مقادير الحشوة
3 حبات قرعة خضراء - 3 حبات الجزر- 3 حبات فلفلة - بصلة مقطعة رقيقة - الشحمة - الملح - إبزار - الكمون - الكركم(الخرقوم)- زيت بلدية
الطريقة
تعجن العجينة و تدلك جيدااااا و تترك قليلا لترتاح نمر للحشوة
في مقلاة نضع البصلة مشلضة فوق نار متوسطة من القليل من الملح و الشحمة
و في مقلاة أخرى نضع الفلفلة مقطعة قطع رقيقة مع القليــــــــــل من الزيت كي لا تحترق و جزر محكوك غليض و أخيرا قرعة خضراء محكوكة و نتركها على نار متوسطة حتى تدبل جميع العناصر .
بعد ذلك نجمع البصل و باقي الخضرثم نضيف التوابل ( الملح - إبزار - الكمون - الكركم(الخرقوم))و الزيت البلدية و نترك الجميع يبرد
نعود للعجين مرة أخرى بعد ما تضاعف حجمها و نشكل كرات صغيرة على حسب حجم المقلاة المتوفره لديك