recent
وصفات أخرى

Chocolate Sponge Cake//كيك اسفنجي بالشوكولاتة بدون خميرة كيك ناااااجح

وصفتنا اليوم عبارة عن كيك اسفنجي او جنواز بالشوكولاتة  بدون خميرة  كيميائية خفيفة ، لذيذة و ناااجحة مئة بالمئة أترككم مع المقادير بالغرام و الكوب و كأس العنبة في الفيديو
المقادير :
80 غرام من دقيق الكيك (نصف كوب و3 ملاعق كبيرة )
20 غرام من الكاكاو الممتاز( ربع كوب)

50 غرام من السكر حبيبات( ربع كوب)
40 غرام من الزيت ( ربع كوب)
50 غرام من الحليب
(أقل من 4 ملاعق كبيرة)
6 غرامات من الفانيلا
رشة ملح
 66 غرام من صفار البيض او 4 بيضات

130 غرام من بياض البيض
50 غرام من السكر
( ربع كوب)
 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض او الخل الابيض

قطر الصينية المستعملة هو 18 سنتيمتر 
*******************************************
Ingredients:
80g cake flour(1/2 cup+3tbsp)
20g cocoa powder (1/4 cup)
50g sugar (1/4 cup)
40g oil(1/4 cup)
50g milk (less than 4tbsp)
6g vanilla(1tsp)
pinch of salt
66g egg yolk (4 large)

130g egg whites(4 large)
50g sugar(1/4 cup)
1tsp lemon juice
7" cake pan (18cm x 7cm) 


Bake at 150°c preheated the oven for 85(5 min up&down) at the bottom rack with top and bottom heat on


google-playkhamsatmostaqltradent